domingo, 28 de setembro de 2008

Macarrao com Escarola e Bacon

Amigas,quando voces verem duas fotos assim quase iguais e porque tava na duvida qual teria ficado melhor,rs.Eu amo legumes,amo tudo que e verde,e escarola entao...
Entao quando vi essa receita no Mais Voce,ha um ano atras,fiz na hora.
Tinha me esquecido dela,ate que achei a foto e resolvi postar.
Essa e daquelas que so sujam uma panela,bom nao e?
Vamos la.

Ingredientes

-1 maço de escarola (conhecida também por chicória) cortada
-150g de bacon cortado em cubos
-1/2 cebola
-1 tablete de caldo de carne
-1 copo de champignon
-1 pacote de macarrão espaguete

Modo de Preparo

Fritar o bacon e refogar a cebola e a escarola nesse bacon.
Colocar o tablete de carne e deixar dissolver. Cozinhe o macarrão
em água com óleo e sal. Escorrer e misturar com a escarola
refogada.Joguei queijo ralado e um cheiro verde picadinho.

Nenhum comentário: