sábado, 10 de janeiro de 2009

File de Frango Recheado

Faco muito peito de frango em casa,e esse que achei no Cozinha Quente e uma jeitinho diferente e bem gostoso.Leva espinafre,que as criancas adoram e bacon que todos sabem combina muito bem com frango.Fica um peito de frango mohadinho,nao fica seco ,enfim sucesso total.Pode ser feito recheado com queijo e presunto sem sombra de duvidas.

Ingredientes:
4 filés de peito de frango
1 cebola
1 alho
azeite e vinagre a gosto
ramos de alecrim
sal e pimenta
1 xícara de espinafre cozido (escorrido e espremido! sem nenhum excesso de água)
meio pacote de cream cheese Philadelphia(eu usei ricota)
8 fatias de bacon
Modo de Fazer:
Corte a cebola e o alho em pedacinhos. Coloque os peitos de frango em uma tijela e jogue por cima o alho e a cebola e regue com o azeite e o vinagre. Coloque por cima os raminhos de alecrim e deixe na geladeira da noite para a manha. Você pode também deixar só por algumas horas, mas quanto mais tempo o frango ficar marinando, mais saboroso ele ficará.
Depois pegue cada frango, corte ao meio e em forma de borboleta, afine com um martelo de carne. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Misture o espinafre com o cream cheese, coloque um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta.
Recheie os frangos, feche-os e envolva-os com as fatias de bacon. Talvez voce precise de 2 fatias para cada um.
Depois numa frigideira bem quente, frite os filés com um pouco de azeite 5 minutos de cada lado ou até que fiquem dourados. Leve-os ao forno em 200 °C por mais 10 minutos e sirva com o seu acompanhamento preferido!!O meu e arroz branco,claro,rs

2 comentários:

Lourdes Sabioni disse...

Sabe , eu adoro esses filés recheados! Seja qual for o recheio, filé de frango é muito bom! Brigadu pela visita no meu blog. Volte sempre, estarei esperando . Bjs

Luisa disse...

Gostei muito destesfilés de frango.

Hei-de fazer

Bom fim-de-semana